Сергеева Татьяна

Мой путь к Рэйки

Лет 15 тому назад моя подруга рассказала о нашей общей знакомой, упоминая, что та стала заниматься Цигун и теперь может лечить себя и своих близких. Помню, что тогда это для меня было чем-то из области фантастики. И если я видела объявление о наборе в группу Цигун, то понимала, что надо бы этим заняться, но что-то постоянно мешало или находилась причина, отталкивающая меня от этой затеи.

Шли годы, в течение которых я сталкиваласьс различными направлениями в психологии, эзотерики. Некоторые направления заинтересовывали меня сильнее, и я изучала их более углубленно. В последние годы слово «Рэйки» стало мне попадаться все чаще, оно меня влекло, но вдаваться в подробности я еще не решалась.

И вот, в прошлом году я стала учиться в Институт Реинкарнационики. К моему большому удивлению, многие из моих сокурсниц имели какую-либо ступень в Рэйки или были мастерами. Вот тогда-то я впервые стала осмысленно читать всё о Рэйки, понимая, что это меня очень интересует.

Окончательным толчком послужило то, что в процессе обучения в Институте Реинкарнационики у меня очень чувствительным потоком пошла энергия из рук и мне захотелось найти этому применение.

Как говорится, стоит только захотеть, а Вселенная сделает все, чтобы желание осуществилось!

Совершенно необыкновенным образом, именно в моей группе училась Светлана Маслякова, мало того, что она была из моего города, так она еще оказалось и мастером Рэйки. Хотя, такие случайности в нашей жизни совсем не случайны.

Спустя небольшой промежуток времени, я уже оказалась учеником у Светланы, чему очень рада до сих пор. Я впитывала информацию с жадностью все как губка, занималась много дома, читала и применяла в жизни. Помню свое первое применение Рэйки, которое дало реальный эффект. Буквально через пару после посвящения в 1-ю ступень Рэйки я делала одну медицинскую процедуру, после которой у меня были очень существенные болевые ощущения. Я применила Рэйки и боль прошла, тем самым уверовав в правильность моих действий.

Сейчас у меня две ступени Рэйки. На практике применяю Рэйки в лечении себя и своих близких, в том числе дистанционно, стараюсь применять Рэйки на пищу, на таблетки. Однажды, пришлось даже лечить свою собаку от отравления.

И, конечно же, каждый раз садясь за руль своего авто, я непременно применю Рэйки для благоприятной поездки и парковки.

Еще одним плюсом в моем знакомстве с Рэйки, стало также знакомство и с новыми единомышленниками. Увлекательными и полезными для меня стали встречи, которые проводит Светлана.

Я понимаю, что у меня еще много пробелов в знаниях и умениях , а значит, есть над чем работать и практиковать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *