Рейки Дающие Радости

Отличия системы Новый исток света Элохим (проект — Рейки дающие радости) от Рейки – Усуи Риохо и иных практик и иных истоков..

(04. 10.- 2014г. Послание Архангелов – Уриила, Даниила, Сафауила (дающего право – действовать от имени Божественной Архангельской седмицы), Архангела Метатрона и Рафаила) в присутствии света вознесённых владык и Учителей.

Особенностью  системы и её главным отличием от Усуи Рейки, (дающей душе каждого адепта — практики самопознания и умение изменять время и то, что создаёт человек во время жизни на Земле), — является возможности её сил.

В ВОЗМОЖНОСТИ ПРОЕКТА  РЕЙКИ «ДАЮЩИЕ РАДОСТИ» ВХОДЯТ — НОВЫЕ СПОСОБНОСТИ УМА, КОТОРЫЕ СМОГУТ РАЗВИТЬ ТЕ ИЗ ВАС, КТО УМЕЕТ  РАЗЛИЧАТЬ ИСТОКИ РЕЙКИ – ОТ ДРУГИХ ИСТОКОВ ЭНЕРГИЙ И СИЛ,  — КОТОРЫЕ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ЧИСТОЙ ЭМАНАЦИЕЙ БОЖЕСТВЕННЫХ ИЕРАРХИЙ И СООБЩЕСТВ, ДАЮЩИХ СВЕТ ТВОРЕНИЯ ДУШИ НА ЗЕМЛЮ.

К иным Истокам энергий и  их духовной идеологическим основам  относятся — практики космоэнергетики и её дальнейшие разновидности, относятся – шаманство и иные магические искусства; целью которых  является – познание внешнего мира, познание его сил и возможностей, которые иные люди хотят использовать для достижения общего «благополучия» человека, но благополучия — не с точки зрения Божественной Души и Божественного замысла относительно доли Души и её потенциального развития, — а с точки зрения поиска аналогий ума и его удобства относительно построения комфорта духа человека, а не Духа Души.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НОВЫХ СИСТЕМ – «ДАЮЩИЕ РАДОСТИ РЕЙКИ», ВЫ ИМЕЕТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ – ИЗМЕНИТЬ НЕ ТОЛЬКО СВОЮ  КАРМУ, НЕ ТОЛЬКО КАРМУ РОДА ЗЕМНОГО И ЗЕМНОГО НАСЛЕДИЯ, но КАРДИНАЛЬНО ИЗМЕНИТЬ СВОЁ СОЗНАНИЕ НАСТОЛЬКО, ЧЕГО НЕ МОЖЕТ ДАТЬ ОБЫЧНАЯ СИСТЕМА РЕЙКИ УСУИ, КОТОРАЯ ОГРАНИЧИВАЕТСЯ РАБОТОЙ С КАРМОЙ МЫШЛЕНИЯ И РАЗВИТИЕМ ЧЕЛОВЕКА В РАМКАХ ЕГО УМА.

Вы можете возмущённо сказать нам – что и с Рейки Усуи возможно всё. Но и Мы, — Миротворческие силы мироздания Элохим, говорим вам: «Да, — с Рейки возможно всё, — но разве иначе  возможно было бы развитие Рейки и его разновидностей, как продолжение той работы, которую начал когда — то мастер Усуи? Не будь начала у системы, данной,  как Мен Чо Рейки (благословление уму — чистого духом Будды, известного вам, как «короля медицины»), не знала бы и Земля её разновидности, — как традиционное  или  универсальное Рейки,  Японское Рейки, Рейки Дао и Тера Маи, Каруна и Ангельский свет Рейки, — да много и других систем, источающих благословенные силы Божественных иерархий  света».

Исцеление Рейки – исходит из иерархий Духовной силы Бога, исходит из ума Будды медицины, исходит из «истоков Бога – души, вселенной живой Души». Но никогда Рейки не было и не будет тем, чему сегодня приписана Бого – Душа: духам Земли, элементам живой природы, — наделённым пранами живой природы, как материи духа, — но не имеющим Божественной аналогии РАЗУМА и Духа  жизни Бога.  Не имеют Рейки – и планеты солнечной системы и их несуществующие «братья мирозданию Элохим» — якобы дающие свою незримую но «источающую свет Творения и свет творца» помощь людям Земли и мироздания Элохим.

Те, кто убеждает вас в этом — сам не имеет ни малейшего понимания об ИСТОКАХ, МОГУЩИХ ДАВАТЬ ЖИВЫМ СУЩЕСТВАМ СВЕТ ТВОРЕНИЯ, КАК ЭНЕРГИЮ БОЖЕСТВЕННОЙ СУТИ, БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ И ДУХА МИРОТВОРЕНИЯ – ДУХА, КОТОРОГО УСУИ НАЗВАЛ «РЕЙ (ки)».

Умея разбираться в истоках рейки – вы научитесь уметь убирать из своих пространственно — временных полей всё, что не имеет места в жизни человека, как живого существа Элохим; не имеет и своего продолжения в судьбе Бога, — дающего право человеку и его душе искоренить из своего земного существования всё, что может препятствовать достойному уважения развитию человека и  его Души, данной, как «образ мира Бога» — для прохождения уроков живой Души на Земле и дальнейшей жизни в Мироздании Элохим.

Искореняя из своей Души (как из своего образа света) то, что должно приближать человека к познанию Бога и пониманию истинной сути всех вещей, — вы убиваете в себе разум, как способность думать, как способность существа, подобного Богу, — подобного всеми свойствами Души и ума, разума и способности любить всем своим существом.

Искореняя из своего Духа – способность любить свою Душу, вы изменяете своё начало – Дух свободной Души, становясь не Божественным творением, а изгоем, — демоническим существом, основавшим свой мир, — погасивший свет творения Души и этим,- становясь подобным дьяволу (становясь тёмной сутью, а не светом). Становясь дьявольским послушником и его орудием против света Бога и таким образом — отворачиваясь от собственного Божественного Отца, даровавшего свет жизни вам и вашей Душе.

Искореняя из своего УМА свет разума, — человек становится уродливым сообщником дьявольской оргии, делающей своим уделом – месть Богу и раболепие перед всем, что внушает ужас, перед всем, что внушает свои условия жизни, «внушающие свободу от закона Божественной иерархии света»..Мы говорим вам о способах остановки власти не Бога, но дьявола в умах людей.

Мы зовём вас к свету Богов Элохим, которые могут помочь каждому верующему  в истоки своей души, как в  частицу Божественной Души, — достичь реальной власти над умом и таким образом, — помочь избежать всего , что может сбивать человека с истинного пути, ведущего к обретению своего Божественного Я и обретению Бога и Его Истоков..

ИСЦЕЛЯЯ СВОЙ РАЗУМ – ВЫ ИСЦЕЛЯЕТЕ НЕ ТОЛЬКО КАРМУ МЫШЛЕНИЯ, НО ИМЕЕТЕ РЕАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ОБЩЕГО ПРОСВЕТЛЕНИЯ И ГЛАВНОЕ, — ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ ДУШИ ИСТОКАМ БОЖЕСТВЕННЫХ ИСТИН, А НЕ ИСТОКАМ ЗЕМЛИ И ЕЁ ОГРАНИЧЕНИЙ.

ИСЦЕЛЯЯ СВОЙ УМ – ВЫ ИСЦЕЛЯЕТЕ СПОСОБЫ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С МИРОМ, ГДЕ УМ,-ДИКТУЮЩИЙ УСЛОВИЯ РАБОТЫ СОБСТВЕННОМУ ЭГО, НЕ БУДЕТ ДИКТОВАТЬ УКАЗАНИЯ, ИСКОВЕРКАННЫЕ АМБИЦИЯМИ И ТЕМИ ОГРАНИЧЕНИЯМИ И УСЛОВИЯМИ, КОТОРЫЕ СУЩЕСТВУЮТ СЕГОДНЯ НА ЗЕМЛЕ.

ИСЦЕЛЯЯ СВОЙ ДУХ – ВЫ ОСНОВЫВАЕТЕ ДУХ ЖИЗНИ В СВОЕЙ ДУШЕ, — КОТОРЫЙ ОГРАДИТ ВАС ОТ ЛЮБЫХ ЗЛОНАМЕРЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ И ДАСТ СИЛУ ДЛЯ ПОСТРОЕНИЯ УСЛОВИЙ ЖИЗНИ, В КОТОРОЙ ЕСТЬ ВСЁ – ЛЮБОВЬ, ВЕРА и РАДОСТЬ ЗДОРОВОЙ ЖИЗНИ, ЕСТЬ ПОКОЙ И УВЕРЕННОСТЬ В ДОБРОМ И СВЕТЛОМ ЗАВТРА. ИСЦЕЛЯЯ СВОЮ ДУШУ – ИСЦЕЛЯЕТЕ И СВОЁ ЭГО. Именно «ваше Эго» знает всё о каждом  из вас, знает и то, — какие уроки и задачи записаны в вашей Душе…
Схема построения системы «рейки, дающие радости»

Темы рубрики:

Ступени Рейки»дающие Радости»- с подробными пояснениями после таблицы
Порталы системы «Рейки — Дающие радости»
комментарий Архангела Метатрона о произошедшем с системой рейки РИСЭ
Тема — 1: Ступени  системы Истока

Объяснения дали — Архангельская иерархия и свет Вознесённых Учителей и владык, под руководством Архангела Метатрона (в период восстановления изначальных данных и доработки целой системы Истока света Элохим. 2014г июль — август)

Система Истока включает в себя – 3 больших части или системы, каждая из которых является ЦЕЛОЙ и ЗАВЕРШЁННОЙ, — в рамках использования её, как одного из направлений Рейки. Но вместе – эти части станут Тем, что  будет силой, способной дать человеку и Его Душе — радость Живой истины и верой, что приведёт каждую Душу в новое измерение Элохим.

Это новое и чистое – изначальное Рейки Истока (задуманное как проект «Рейки Дающие радости») теперь выстраивается в таком порядке —

1 – я  часть: «Истоки Рейки — Дающие радости». разделена на  4 целых уровня (ступени 1-27)

1 й уровень: Ученические основы (ступени 1-7)
2 й уровень: Основы практика (ступени 8-17)
3 й уровень: Кандидаты в Мастера (ступени 18-22)
4 й уровень — Мастера (ступени 23-27)
На первых 4х  уровнях – студенты получают «Истоки» — и основу работы с системой. Основанием для системы Истока  служат послания Истока, данные, как описание работы с «Энергией свершения — или потоком нового,  дающего Радости Рейки».

2 — я часть: «Истина Живой Души» — или Исток, Дарящий Истинное Рейки. В основе данного Пути  к Истоку — лежит система, ставшая историей жизни и историей «Божественной Души». Но – до момента перехода старого Рейки РИСЭ на «Новый исток», — система ЭРБД состояла из 9 уровней (как и РИСЭ) и подразумевала – сопровождение изначальной системы Истока Элохим. Но сегодня Мы, — Единство Сил добра и света Элохим, — оставляем в данной системе, как бывшей Рейки Божественной Души (или Радость Божественного Духа)  — только 3 из данных нами уровней знаний. Остальные 6 уровней —  будут изданы в третьей части общих настроек, как «Радость Божественного Духа» и дополнят старую часть «Духа жизни».

Свойства системы: Объяснения Архангельской иерархии (30. 07.2014) о Рейки Божественной Души (и основе новой части) «Исток, дарящий истинное Рейки».

Система вмещает в себя те свойства знаний и истоки Рейки,  – которые отдаляют от человеческого Духа и ума  всё негативное и дают  человеку ЗАЩИТУ ОТ ЛОЖНЫХ ИСТОКОВ (Ложные истоки – это «НЕИСТИННОЕ и ЛОЖНОЕ», — то есть То, что может нанести вред человеческому разуму и Душе).

Система «Исток, дарящий истинное – Рейки (или Истина Живой души) — удерживают направление человеческих мыслей и идей в дали от всевозможных разрушительных влияний и воздействий; отдаляет, защищает, избавляет от программ, — калечащих массовое сознание людей: защищает от технологичных программ и зомбирующих устройств, действия которых направленных на поглощение разума и Духа. Мы говорим вам об удержании БОЖЕСТВЕННОЙ ВЛАСТИ — НАД человеком , как творением Бога; говорим о  свойствах Духовной силы, которая  даст Душе каждого из вас свет  и силу Божественной.

У истоков развития данных свойств Духа – истоки вашей Души. Те,- что дают каждой душе покой и свойства Истины: дадут знания об истинной природе Души и о свойствах ума, — как о энергетических составляющих  вашей Души.

Ум – это иносказательная основа, дающая начало Душе, и основа – зарождающаяся в верхних планах Мироздания, но Ум – исходит из Духа Живого общества – как сообщества живого Рода, а Душа – идёт от Бога и Его Души. И все эти свойства образуют сферу сознания, которое облачается в форму Живого Духа, – как форму космического тела, созданного по ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ БОГУ. И эти новые данные – мы открываем для вас, как СВОЙСТВА СУЩЕСТВУЮЩИХ ИСТОКОВ ЖИЗНИ и ОСВОБОЖДЕНИИ ОТ НЕ — ИСТИН, КОТОРЫЕ И ДАНЫ БЫЛИ КАК ИЛЛЮЗИЯ УМА. Но и ИЛЛЮЗИЯ – НЕ ДАЁТ ОСВОБОЖДЕНИЕ, А ИСХОДИТ ОТ ЗЕМЛИ. И вам, — идущим по пути Света Истока, даётся шанс – использовать эти знания для ДОСТИЖЕНИЯ ОСВОБОЖДЕНИЯ ума и  его просветления.

3 — я часть: Радости Божественного Духа. Это — заключительная система Истока, делающая Целую систему знаний Элохим — истинной и полной. Но сегодня она находится в доработке.

Система включает в себя 6 уровней — идущих от Мастерской основы Рейки Божественной души (и радость Божественного Духа) и использует целую основу Радости Духа — данную ранее, как Дух Жизни (которая использовалась в системе Рейки РИСЭ, но  не имела основания НЕСТИ ИСТИННОЕ  СВОЁ НАЗНАЧЕНИЕ) Объяснение данному- можно прочитать в рубриках (Рейки РИСЭ сегодня).

Свойства системы: Свет Радости Божественного духа — состоит из 3 уровней, устроенных в последовательности, которая включает все свойства Духа Жизни, как свойства Рейки, дающие вам Меру Истины — как силу Элохим и дающую каждому, кто ищущет Исток истины — в Истинном Истоке Жизни (Боге и его Духе) , свойства изначальной материи Духа. Это — то, что мы назвали УМ, — освобождённый из истоков НЕИСТИНЫ-ЭГО и иллюзии земного начала. Это — Ум, дающий каждому из вас Цели Духовного Пути,-  как пути к постижению истин в собственном «Я- Духе и Душе».Но и этот путь — нужно пройти достойно.

Тема — 3. Порталы нового истока света Элохим

Система имеет сопутствующие порталы, выстроенных в  том порядке, в котором их следует получать. Это

1. Благо жизни – Благое дело истины. данный для способности адепта к искаемой правде или различению (вивека). История жизни – гласящая что «Человек- подобен Богу: и человек – возлюбленное чадо Бога» . Человек должен знать Истину сотворения Мироздания: и он её узнает. Но если человек сможет уметь распознавать.
3 ступени

1и 2 — ученик

3 — я — Мастер
2. Свет Души – и Всепрощение Роду: данный как Исток для использования человеком и Его Душой — для исполнения его истории, как сотворца мирозданию Элохим. То есть для использования, как Освобождение от иллюзии тьмы  и просветления ума и Духа.
3 ступени

1,2 — Ученик

3я -Мастер
3. Свет Радости – как канал Всеизобилия  Духа и Всеведения. Свойства данного портала останавливают любое содействие злому умыслу – и оставляют человека и его жизнь под властью Всевышнего и Его Начала..

Из свойств портала самые известные, как ВСЕИЗОБИЛИЕ, — то есть дающие делу человека и его Духу свойства сил, которые причислены к могущим и источающим всеизобилие Бога.

«Светом радости Духа» – исполнит человека Бог и Элохим. Но и человек сам должен быть Богу братом, но и сам человек будет Богу братом – но и Бог – братом станет человеку. И Бог — Учителем человеку был и другом всегда.»

2 ступени

1я – ученик-и  практик

2я — Мастер и Учитель
4. Истоки любви и Радости – это портал, данный ранее, как «Счастья и Любви». Это портал, – данный для исполнения человеком своего предназначения в истории своей судьбы, как Отца – Матери – жены – Мужа  и дитя. Это — Истоки ценностей всей жизни, дающие право Душе — на обретение любви и обретение целостного пространства жизни, в котором есть всё ( Любовь и счастье: богатство, — как изобилие любви). «ЕДИНОВЕРНЫЕ – РАЙ УНАСЛЕДУЮТ ДРУГ В ДРУГЕ).

Счастье в дом –  Бог в Доме.
Исцели своё счастье – исцели свой Дух, и счастью  откроются двери в  твой ДОМ.
О счастье и любви – не слышат, а его видят.
Если ищешь счастье, – оно ищет тебя.
Ищешь любви – и она светом будет в твоей Душе.
Стань Богу светом и верой – и станет ОН светом, идущим в Дом».
2 ступени
1 – ученик

2–Мастер и учитель
5. Розы миров – то, что вы называли «Порталы Розы». Свойство данного устройства РОЗЫ – УСТРАНЕНИЕ СТРАХА.

От истории Мира – досталось наследие, говорящее о Пути познания Адама и Евы: райская жизнь и падение человека.

Устройство жизни таково, что каждый может выбирать условия жизни, но каждый и отвечать будет сам.
За грехопадение – ум и совесть отравляемы страхом  и ведут к гибели.
Устраните страх и страх уничтожен будет Богом».

3 ступени

Розы -для чакр

Розы — для тонких тел

Мастер – энергий свершения
6. РА – Свет: и «Солнечный Мир» (старый портал Благость Богов Элохим). Устроение мира и свойства Истока дающие вам шанс — ДЕЛАТЬ СВОЙ МИР ОДНОЙ ТОЛЬКО МЫСЛЬЮ. Но из кармических долгов человек должен найти свой путь в  Исток.

Есть множество свойств у человека, дарующих ему свойства живого Духа – и это: мир в Душе, и это – свет в Душе , и это – радость  и рай. Это – то, что вы можете найти у своих истоков – в своей Душе уже завтра, только идти нужно с Богом!

3 ступени

1,2 – практик

3- мастер и учитель

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *